Каталог товаров

Лучшие полироли для автомобиля по отзывам пользователей

Категории

Оглавление:

Полироль для кузова автомобиля
Полироли для кожи салона

Полироль для стекла
Полироль для пластика автомобиля
Полироль для шин
Абразивные полироли
Полироли для фар
Полироль для бампера


Специальная автомобильная косметика позволяет дольше сохранить вид всех элементов транспортного средства как внутри, так и снаружи. Промышленность выпускает сотни разновидностей полиролей для самых разных частей. Это и защитные полироли для кузова автомобиля, и специальные составы для салона. Рассмотрим, какие существуют полироли для полировки авто и каким из них отдают предпочтение автолюбители.

Полироль для кузова автомобиля

Эти составы придают блеск автомобильному кузову в течение длительного срока. Некоторые особо устойчивые марки защищают поверхность в течение года, невзирая на атмосферные осадки и ультрафиолет. Кроме того, такой полироль для автомобиля обычно изготавливается с водоотталкивающим эффектом, благодаря чему капли воды быстро стекают с кузова и на них не успевает налипнуть городская пыль.

Также защищают кузов от мелких царапин, например, полироль для машины «Silane Guard» после нанесения образует прочную кремнийорганическую пленку, содержащую диоксид кремния (основное вещество стекла). Такая защита очень востребована для защиты лакокрасочного покрытия во время мойки, а также в зимнее время от реагентов-антиобледенителей. Состав очень прост в применении, а объема флакона в 95 мл хватает как раз на покрытие микроавтобуса, внедорожника или минивэна, так что потребителям не приходится переплачивать.

Цветные полироли для кузова также служат для маскировки царапин и потертостей, а также для придания дополнительной защиты, возвращения блеска кузову и придания водоотталкивающих свойств. Главное их отличие от обычных составов – в том, что под каждый цвет автомобиля владелец может подобрать состав идеально подходящего цвета. До определенного предела это избавляет от необходимости обращаться к специалистам. Подбор цвета можно произвести по документам автомобиля.

Для очистки и полировки хромированных и алюминиевых поверхностей выпускаются специальные составы. Такие полироли для алюминия и хрома эффективно устраняют загрязнения с колесных дисков, бамперов, декоративных элементов, восстанавливают яркость металлической поверхности и защищают ее от царапин.

Полироли для кожи салона

Для салона автомобиля также нужна защита. В особенности в ней нуждается кожа кресел и обивки. Не секрет, что кожа служит очень долго только при условии адекватного ухода. Его обеспечит целый спектр полиролей, среди которых как универсальные, используемые для ухода за кожей, пластиком и резиной, так и узкоспециализированные для кожи.

К первым принадлежит, например, универсальный полироль Leather & Tire Wax. Он может использоваться на широком спектре материалов:

  • кожа;
  • резина;
  • пластик;
  • винил;
  • кожзаменитель.

Этот состав отвечает на распространенный вопрос – какая полироль для пластика лучше. Лучше брать универсальный состав, объема которого в 420 мл хватит для длительного ухода. Состав подходит для нанесения на приборную доску, внутреннюю обивку дверей, кожаные сиденья – и в то же время, прекрасно защищает шины и пластиковый бампер, придавая всем предметам блеск и защиту от микроцарапин.

Для кожи также можно подобрать специализированные полироли-консерванты, например, Skin Magic 13. Он образует надежный защитный слой на любом кожаном изделии, предохраняя его от воды, масел, абразивов – и в то же время сохраняя внешний вид и текстуру. Подходит не только для салона автомобиля – возможно нанесение полироли на кожаную мебель, одежду и обувь. Натуральные масла и воск продлевают срок службы, а ингибитор ультрафиолетового излучения защищает кожу от разрушающего воздействия солнечного света.

Полироль для стекла

Для стекол и зеркал автомобиля также требуется специальная защита – мелкие абразивные частицы постепенно приводят к потускнению стекол. Например, полироль для стекла автомобиля от царапин «Grass» Nanoforce – это специальное нанопокрытие, которое образует на стеклах, фарах и зеркалах тонкую пленку, отталкивающую грязь и воду. Состав заполняет все микротрещины, благодаря чему стекло приобретает идеально ровный вид. Во время дождя нанопокрытие способствует быстрому срыву капель с ветрового стекла, а зимой еще и предохраняет поверхность от обледенения.

Другой полироль для фар, GL «Glass Clean», предназначен для эффективного удаления минерального и органического налета, затирания мелких царапин и потертостей. Он применяется для подготовки стеклянных поверхностей к нанесению постоянных защитных составов. Эта марка обеспечит идеальную прозрачность стекла, а значит, повысит безопасность на дороге.

Полироль для пластика автомобиля

Кузов салона – его пластиковые части – также нуждается в специальной защите. Наши потребители оценили, например, по достоинству такой полироль-очиститель, как Sonax в аэрозольном баллоне емкостью 400 мл. Он предназначен для придания пластиковым поверхностям антистатического эффекта, благодаря которому на пластик практически не выпадает пыль. Состав придает поверхности блеск и защищает от повреждений, также подходит для дерева, например, для мебели.

Другой полироль для пластика от царапин и потертостей, «Grass» Polyrol Matte, предназначен для профессионального использования. Он также может использоваться для защиты и придания антистатических свойств изделиям из кожи, дерева, резины и винила, благодаря чему может использоваться для шин и бамперов. Этот состав придает матовый блеск и поставляется в таре разного объема, в том числе и 5 кг для станций техобслуживания.

Полироль для шин

Для резины в каталоге представлен широкий спектр универсальных составов. В большинстве случаев используется состав, подходящий для кожи, пластика и резины. Из узкоспециализированных видов можно упомянуть так называемые чернители, или составы для кварцевой защиты шин. Они придают резине блеск, но главное – обеспечивают гидрофобность, улучшая сцепление с дорогой даже в мокрую погоду.

Абразивные полироли

Такие составы содержат мельчайшие твердые частички – абразив. Служат они для очистки и восстановления лакокрасочного покрытия. Например, абразивная полироль Rubbing Compound позволит подготовить поверхность к покраске путем снятия мелкого слоя краски с царапинами, потертостями и микросколами. Также абразивные полироли очищают корпус от следов трудноудаляемых загрязнений.

Для тех же нужд используется полироль Soft99 Micro Rubbing Compound, который идеально заравнивает мелкие царапины, очищает поверхность от масел, от минеральных следов осадков и солевых реагентов. Используется перед нанесением основной полироли для кузова и в рейтинге предпочтений покупателей сайта занимает одно из первых мест благодаря оптимальному сочетанию цены и качества.

Полироли для фар

Для покрытия поверхности фар применяются преимущественно универсальные полироли и нанопокрытия для стекол. Подойдет для фар, например, полировальная паста Shine Systems Glasspolish. Она придает стеклу фар блеск и глянцевость, удаляет налет и устраняет матовость, образующуюся после шлифовки. Очиститель стекол Glaco Glass Compound Roll On предназначен для устранения неровностей и шероховатостей. Он будет удобен для автомобилистов благодаря наличию фетрового волокна на флаконе, так что искать ветошь не придется. Придает блеск и гидрофобные свойства фарам. 

Полироль для бампера

Для бамперов из некрашеного ударопрочного пластика применяются универсальные составы, которые также применяются для пластика салона, защиты шин и даже кожи. Они придают материалу защиту от микроповреждений, влияния ультрафиолета, придают аккуратный внешний вид и могут использоваться также для ухода за мебелью или одеждой.

Весь спектр полиролей для автомобиля вы найдете в нашем каталоге.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Покрытие - полироль "Силановая защита"(эффект защиты до 1 года) для кузова автомобиля с аппликаторами (95мл).

Быстрый заказ

 

Полироль универсальный (кож.,рез.,пласт.) Leather & Tire Wax, 420мл

Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина